Política de privacidad

Esta Política de privacidad describe cómo se recopila, usa y comparte su información personal cuando visita o realiza una compra en www.niclashealtheurope.com (el «Sitio»).

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS

Cuando visita el sitio web, recopilamos automáticamente cierta información sobre su dispositivo, incluida información sobre su navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies instaladas en su dispositivo. Además, a medida que navega por el Sitio, recopilamos información sobre las páginas web individuales o los productos que ve, las páginas web o los términos de búsqueda que lo refirieron al Sitio e información sobre cómo interactúa con el Sitio. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente como «Información del dispositivo».

Recopilamos información del dispositivo mediante el uso de las siguientes tecnologías:

COOKIES

A continuación se muestra una lista de las cookies que utilizamos. Los enumeramos para que pueda elegir si eliminarlos o no.

_session_id, token de sesión único, permite que www.niclashealtheurope.com almacene información sobre su sesión (referente, página de destino, etc.).

www.niclashealtheurope.com visit, sin datos retenidos, persistente durante 30 minutos desde la última visita, utilizado por el rastreador interno de estadísticas de nuestro proveedor de sitios web para contar la cantidad de visitas

www.niclashealtheurope.com uniq, sin datos retenidos, vence a la medianoche (según los visitantes) del día siguiente, cuenta el número de visitas a una tienda por parte de un solo cliente.

carrito, token único, dura 2 semanas, almacena información sobre el contenido de su carrito.

_secure_session_id, token único, sesión

 storefront_digest, token único, indefinido Si la tienda tiene una contraseña, se usará para determinar si el visitante actual tiene acceso.

– Los «archivos de registro» rastrean las acciones que tienen lugar en el sitio web y recopilan datos que incluyen su dirección IP, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet, páginas de referencia/salida y sello de fecha/hora.

– Las «balizas web», las «etiquetas» y los «píxeles» son archivos electrónicos que se utilizan para registrar información sobre cómo navega por el Sitio.

[[INSERTAR DESCRIPCIONES DE OTROS TIPOS DE TECNOLOGÍAS DE MONITOREO UTILIZADAS]]

Además, cuando realiza una compra o intenta realizar una compra a través del Sitio, recopilamos cierta información sobre usted, incluido su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago (incluido [[INGRESE OTRO MÉTODO DE PAGO]]]), e – dirección de correo electrónico y número de teléfono. Nos referimos a esta información como «Información de pedido».

[[INSERTAR CUALQUIER OTRA INFORMACIÓN QUE CAPTURE: DATOS SIN CONEXIÓN, ANUNCIOS COMPRADOS/DATOS DE MARKETING]]

Cuando nos referimos a «Información personal» en esta Política de privacidad, nos referimos tanto a la información del dispositivo como a la información del pedido.

¿CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Por lo general, utilizamos la Información de pedidos que recopilamos para preparar los pedidos realizados a través del Sitio (incluido el procesamiento de su información de pago, el manejo del envío y la entrega de facturas y/o confirmaciones de pedidos). También utilizamos esta información de pedido para: comunicarnos con usted;

examinar nuestros pedidos en busca de fraude o riesgos potenciales; y en base a las preferencias que haya compartido con nosotros, brindarle información o publicidad relacionada con nuestros productos o servicios.

[[INSERTAR OTROS USOS DE LA INFORMACIÓN DEL PEDIDO]]

Usamos la información del dispositivo que recopilamos para detectar posibles riesgos y fraudes (en particular, su dirección IP) y, en general, para mejorar y optimizar nuestro sitio web (p. ej., compilando informes y estadísticas sobre cómo nuestros clientes usan el sitio web, interactúan y evalúan el éxito de nuestras campañas de publicidad y marketing).

[[Insertar otros usos de la información del dispositivo, incluida la publicidad o el cambio de enfoque]]

COMPARTE TUS DATOS PERSONALES

Compartimos su información personal con terceros para que podamos usar su información personal como se describe anteriormente.  También usamos Google Analytics para comprender cómo nuestros clientes usan el sitio web. Puede encontrar más información sobre cómo Google trata sus datos personales aquí: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/. Puede darse de baja de Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Finalmente, también podemos compartir su personal para cumplir con la ley y la información Arcas, 6, Chur, Graubünden, 7000, Suiza

TIENDA SEGURA

En www.niclashealtheurope.com estás en una página segura porque tenemos instalado un Secure Sockets Layer (SSL) o certificado de seguridad que garantiza el uso de un servidor seguro y el cifrado de los datos de cada visita entre un navegador web y el sitio web . Este sistema impide que terceros (hackers u otros) puedan ver, interceptar o utilizar la información.

Este proceso también garantiza que sus compras en nuestro sitio web (www.niclashealtheurope.com) sean 100% seguras. Al utilizar pasarelas de pago seguras (Shopify Payments, Paypal, Apple Pay, Google Pay) garantizamos que los datos de su tarjeta de crédito u otros métodos de pago están encriptados y nunca podremos acceder a ellos.

En ningún momento recibirá un correo electrónico o una llamada telefónica de AFA Betriebe N & D Jakobsson (Niclas Health Europe) solicitando los datos de su tarjeta de crédito, códigos de acceso a otros métodos de pago (Paypal, Apple Pay, Google Pay y otros), cuenta bancaria detalles o cualquier otra información de su método de pago.

Si recibe llamadas o correos electrónicos solicitando esta información, comuníquese con nosotros a través del correo electrónico (info@nichashealtheurope.com) lo antes posible.

Cumplimos en todo momento con las leyes que rigen el comercio electrónico a nivel nacional y europeo:

  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico – conocida como LSSICE o LSSI, regula las transacciones económicas por medios electrónicos
  • Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales – conocida como LOPDGDD
  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas
  • La Ley 1581 de 2012 establece el marco general para la protección de datos personales en Colombia.
Carrito de compra